Chef Mario Castro: El Mago
Damos la bienvenida al Chef Mario Castro, quien liderea al equipo del Restaurante Blanca Blue, el delicioso restaurante gourmet contemporáneo que domina la Bahía de
Damos la bienvenida al Chef Mario Castro, quien liderea al equipo del Restaurante Blanca Blue, el delicioso restaurante gourmet contemporáneo que domina la Bahía de
Basados en las vanguardistas técnicas de la gastronomía molecular, los audaces chefs que lideran este movimiento culinario han sido capaces de crear nuevas texturas y sabores.
En todas las suites del Hotel Mousai encontrarás un Ipad que puedes utilizar para ordenar alimentos y mantenerte al día en los servicios del hotel.
Mientras disfrutas tus vacaciones, comer es una de las actividades más placenteras del mundo, y las apetitosas opciones disponibles en el Hotel Mousai de Puerto
La producción moderna de vino en México comenzó realmente en la década de 1980 con la aplicación de técnicas modernas, y muchas de las uvas utilizadas ahora son de origen francés o español.
La fascinación del Chef Bricio por las artes culinarias comenzó desde niño y ha ido creciendo y evolucionando a lo largo de su vida y carrera.
El chef Carlos Leyva y su equipo han dado al menú gourmet del restaurante japonés Hiroshi, situado en el hotel Mousai, una deliciosa refrescada, incluyendo
Carlos Javier Leyva Sánchez es el experimentado y talentoso chef que encabeza la cocina del más sofisticado establecimiento del Hotel Mousai: el restaurante de fusión
La Organización Mundial de la Salud ha nombrado al japonés como uno de los pueblos más saludables del planeta, debido al hecho de que por
Copyright © 2024 — All rights reserved