INSPIRADORES PLATILLOS EN EL FESTIVAL GOURMET
Durante todo el Festival Gastronómico de Puerto Vallarta, nuestros huéspedes y los residentes locales podrán saborear extraordinarios platillos, creativamente concebidos por nuestros chefs invitados, además de nuestros deliciosos menús habituales.
[white_box]
Restaurante Hiroshi – Chef Jags Aldaba
11 de Noviembre – 20 de Noviembre
6pm – 11pm
El Chef Jags Aldaba ofrecerá un menú especial en el restaurant Hiroshi del 11 al 20 de noviembre para complementar las delicias del menú preparadas por el Chef Carlos Leyva. [/white_box]
[white_box]
Blanca Blue Restaurant – Chef Rurik Salazar
11 de Noviembre – 15 de Noviembre
6pm – 11pm
En el restaurante Blanca Blue, del 11 al 15 de noviembre, el chef Rurik Salazar se unirá a nuestro vanguardista chef Mario Castro, y podrás elegir entre el menú especial de Salazar o las creaciones culinarias de Castro.
[/white_box]
[white_box]
Blanca Blue Restaurant – Chef Yerika Muñoz
16 de Noviembre – 20 de Noviembre
6pm – 11pm
Durante estos días los huéspedes y residentes locales tendrán la oportunidad de conocer a la Chef Yerika Muñoz en Blanca Blue, donde se unirá al Chef Mario Castro. Podrás elegir entre el contemporáneo menú de vanguardia implementado por el Chef Mario a principios de año o los innovadores platillos de la Chef Yerika, una fusión de cocina mexicana y peruana, acompañados por la mejor selección de tequila, pisco, música y vino.[/white_box]
Reservaciones: M.vazquez@hotelmousai.com ó concierge@hotelmousai.com Teléfono: 322 176 0710 ext. 6200