Hiroshi, el restaurante gourmet japonés ubicado en Hotel Mousai, ¡se complace en presentar OMAKASE 2019! Comenzando el miércoles 9 de octubre de 2019 y continuando hasta el 13 de octubre, el evento OMAKASE de este año estará lleno de nuevas sensaciones de sabor japonés. El chef residente Jorge Humberto Carrasco, en colaboración con el chef invitado especial Hiroshi Shima, te invitan a probar sus innovadoras creaciones culinarias.
Este evento emblemático ha sucedido consecutivamente durante los últimos cuatro años y la versión de este año será la mejor hasta ahora. El menú regular de Hiroshi será reemplazado por un estilo de cena OMAKASE y será tu oportunidad de participar en una experiencia única en la mesa del chef, con sabores sensacionales en varios platillos. El menú a la carta no estará disponible, ya que la tradición de OMAKASE es que los huéspedes dejen la elección totalmente al chef, permitiéndoles tener absoluta libertad creativa. Asistir a este evento es una gran oportunidad para experimentar la cocina japonesa contemporánea.
Acerca de Restaurante Hiroshi El restaurante Hiroshi toma su nombre del Maestro Chef Hiroshi, que no debe confundirse con el chef invitado Hiroshi Shima. Este restaurante gourmet en Hotel Mousai en Puerto Vallarta combina texturas e ingredientes asiáticos en una ingeniosa fusión de sabores.
Todo sobre Hiroshi irradia imaginación, calidad y vitalidad, desafiando los sentidos con combinaciones únicas de ingredientes que son picantes, crudos y frescos. Cada platillo está preparado con la satisfacción de nuestros comensales en mente.
Acerca de nuestros Chefs El chef residente, Jorge Humberto Carrasco, ha dedicado su carrera gastronómica a perfeccionar su trabajo en la cocina japonesa. Comenzó su emocionante viaje en los restaurantes japoneses Miyako y Suntory en la Ciudad de México, donde adquirió un valioso conocimiento que le abrió las puertas para formar parte del equipo de Nobu, una prestigida marca que tiene más de 20 restaurantes en todo el mundo y es reconocida por su cocina innovadora.
Carrasco utiliza su sabiduría gastronómica sobre cocina japonesa para crear nuevos conceptos, dando a cada platillo un estilo único y sorprendente.
Hiroshi Shima, nuestro chef invitado, nació en Hokkaido, en el norte de Japón, donde aprendió el arte de la cocina tradicional “Kaiseki” (cena tradicional japonesa de varios tiempos), con varios chefs maestros en Kioto. Más tarde se mudó a Los Ángeles para explorar los estilos de cocina occidental e hizo su nombre trabajando en algunos de los restaurantes japoneses más prestigiosos del país.
Actualmente supervisa los seis restaurantes de Sushi Roku en los Estados Unidos.El estilo característico del chef Shima es proporcionar a los comensales una nueva experiencia de sushi y sashimi, utilizando aceite de oliva, pimientos picantes y caviar como nunca antes se combinó en la cocina asiática. Es conocido por su “pasión y curiosidad por la cocina”, que complementa el concepto de Sushi Roku de fusión asiática moderna.
Menú Omakase 2019
Selección de menú por Humberto Carrasco y Hiroshi Shima
Este especial menú japonés contemporáneo de cinco tiempos se combinará con bebidas especiales para complementar los sabrosos platillos.
1ro
TRIO APERITIVO
Salmón, atún, kampachi
MARIDAJE
Orquídea azul
Hendrick´s, hipnótico, jarabe simple y lima
2do
SASHIMI HOKKAIDO
Sashimi de vieiras de Hokkaido, caviar de wasabi y salsa de yuzu
MARIDAJE
Flor de loto
Ron, limoncello, maracuyá y puré de lichi
3ero
SURTIDO DE SUSHI Y O-TORO
Surtido de sushi Selección de chef y maki O-toro
MARIDAJE
Lujuria perla
Absolut pera, miel de agave y arroz Horchata
4to
MIX ROBATA
Chef Selection Robata Board
MARIDAJE
Ryojin
Hendrick´s, vodka, yuzu, miel de agave, jarabe de clavo y pitahaya
POSTRE
HELADO MOCHI
Helado tradicional japonés de arroz
MARIDAJE
Arroz familiar Don Julio añejo, Ozeki, Sirope de vainilla y leche evaporada
Se requieren reservaciones por adelantado
OMAKASE 2019 está disponible para huéspedes, miembros y propietarios por un costo adicional de $140 USD por persona y no está incluido en el paquete todo incluido ya que es un evento exclusivo. El precio incluye una bebida de bienvenida, cena de cinco tiempos con maridaje, así como un cóctel después de la cena en The Rooftop.
Los residentes de Puerto Vallarta y los huéspedes que se alojen en Garza Blanca también están invitados a asistir a este evento especial, previa reservación. Las reservaciones se asignan en dos horarios: el primero a las 6:00 pm y el segundo a las 9:00 pm. Como los espacios son limitados, es esencial reservar con anticipación para asegurarte de no perderte esta experiencia.
RSVP 322 176 0715 ext. 6200/6201