Disfruta de esta deliciosa y saludable receta que con gusto nos comparte nuestro chef, en honor al evento Junio de Bienestar. Tú puedes preparar esta receta fácilmente en casa, u ordenarla mientras te relajas en la espectacular terraza del Hotel Mousai en Puerto Vallarta. ¡Este es un excelente aperitivo!
Ingredientes:
- Queso mozzarella (alternativas: queso panela o tofu)
- Queso feta
- Rúcula
- Espárragos
- Aceitunas negras
- Jamón curado
- Aceite de oliva
- Alcaparra
- Tomates heirlooms grandes maduros
- Pesto de Tomate
- Pesto de albahaca
- Queso parmesano
- Romero
- Sal de grano
Instrucciones:
Prepara una marinada de queso feta y aceite de oliva para acompañar la rúcula en un tazón agregando sal y pimienta al gusto.
Cortar el tomate y el queso mozzarella y separar. Cocinar ligeramente las rodajas de tomate y espárragos con aceite de oliva teniendo precaución de dorar los espárragos ligeramente por fuera, dejándolos crujientes por dentro. Colocar las rodajas de tomate sobre una tabla de madera grande con rodajas de mozzarella en la parte superior con una hoja de albahaca o romero para terminar. Añadir los espárragos a la tabla y rociar con aceite de oliva espolvoreando el queso parmesano.
Añadir rebanadas de jamón curado y decorar con las aceitunas y las alcaparras. Acompañar con pan artesanal y con las salsas pesto de tomate y albahaca.
¡¡¡Mmmmm!!!